Incidencia y caracteristicas del femenicidio y analisis de factores asociados en victimas mayores de 10 años de edad asesinadas que ingresaron al servicio de medicina legal de la morgue de la policia judicial durante el año 2012 - Cisneros Ortiz, Adriana Jacqueline (2013)
Aunque el feminicidio en quito esta en un nivel moderado constituye un problema de salud publica que requiere un abordaje integral y no solo legal, ya que son las relaciones inequitativas...