Determinación de los factores de riesgo psicosociales de mayor incidencia en el entorno laboral - Albán Bustillos, Gabriela Alejandra (2015)
1. Marco teórico.-- 2. Metodología.-- 3. Análisis e interpretación de resultados.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones