Implantación de una política de salud, seguridad y medio ambiente en la Facultad de Ingeniería en la PUCE - Proaño Cruz, Pablo Roberto (2011)
Esta política viene siendo implementada en la mayoría de institutos universitarios alrededor del mundo. Las universidades aplican esta modalidad para el bienestar y el buen vivir de los estudiantes y personas que trabajan dentro del campo. Dentro denuestra Facultad de Ingeniería de la PUCE se peude aplicar ésta política de acuerdo a la constitución del Ecuador.