Diseño de un proceso de outplacement para los cargos operativos, administrativos y gerenciales de Nestlé Ecuador S.A - Iturralde Vásconez, Renata (2010)
Dentro del país, NESTLE ECUADOR S.A. es la empresa líder en productos de alimentación para consumo masivo. Es reconocida por sus consumidores y clientes por sus productos y marcas. La estructura de Recursos Humanos sigue el lineamiento desde la presidencia ejecutiva dentro del país y desde la sede de la Región Bolivariana en Colombia. Los lineamientos están relacionados con algunos subsistemas de Recursos Humanos…