Administración De Enfermería Y Satisfacción De Los Usuarios Del Servicio De Emergencia Del Hospital General Esmeraldas Sur Delfina Torres De Concha - Caicedo Perlaza María Alejandra (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería