Elaboración de un reportaje multimedia sobre la práctica y el oficio de la restauración de bienes patrimoniales artísticos en la ciudad de Quito - Cóndor Proaño, Carla Doménica (2024)
Este trabajo de titulación consiste en la elaboración de un reportaje multimedia acerca de la restauración de los bienes patrimoniales como una forma de protección de la herencia cultural en Quito. Se abordan temas como el patrimonio, el arte de Quito a lo largo de su historia, el concepto y principios de la restauración de obras artísticas, así como el rol y labor de los restauradores en el contexto de la ciudad de Quito. El reportaje pretende visibilizar una profesión de alta importancia para las Humanidades y la protección de los bienes patrimoniales, así como fomentar en las nuevas generaciones el interés por la cultura y la historia de Quito.