Planeación estratégica de mercadeo y factibilidad financiera para la creación de una sucursal de Crazy Pizza como lugar de entretenimiento que preste sus servicios en el norte de Quito - Araujo Lascano, Karina Mishel (2007)
Se decidió desarrollar un plan de mercadeo y factibilidad financiera que permita cubrir las necesidades de alimentación en combinación con el mercado del entretenimiento, con el fin de poder transformar las características del servicio que ofrecerá la sucursal de Crazy Pizza en el sector norte de la ciudad de Quito. La investigación implicó hacer un análisis del entorno, es decir conocer la situación económica, política, social y cultural tanto del país como de la ciudad de Quito. Así mismo se identificó que el barrio más idóneo para implantar la sucursal de la Crazy Pizza es el barrio Jipijapa, no sólo por la afluencia de personas por sus calles sino también por que no existen negocios de pizzerías con ambientes de entretenimiento.