Desarrollo organizacional en la empresa Vehysa - Tormen Holguín, Claudia María (2019)
1. El problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y recomendaciones