La gestión de la producción y los niveles de efectividad de la granja ¨Producuy¨ del cantón Salcedo - Alvear Jácome, Erika Priscila (2015)
1. Planteamiento del Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e Interpretación de Resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.