Procedimientos de gestión financiera en el banCODESARROLLO caso: Ambato - Toscano Masabanda, Santiago Eduardo (2019)
1. Tema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.