Sistemas de exhibición para la feria permanente del mueble en Huambaló - Riofrío Morales, Lucía Jeannette (2015)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones