Examen especial a cuentas por cobrar de la Cooperativa de Ahorro y Crédito Prodvisión - Vega Aguirre, Gabriela Stefanía (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico . --3. Propuesta