Campaña comunicacional promocional para la página web www.travelgalapagosislands.com - Fernandez de Cordova Cedeño, María Victoria (2011)
La presente disertación tiene como objetivo el diseño y estructuración de una campaña comunicacional promocional para la página web www.travelgalapagosislands.com, utilizando medios virtuales que faciliten la emisión del mensaje de forma dinámica con un público extranjero.La meta es diseñar una campaña comunicacional promocional que promueva los servicios de la compañía Travel Galapagos Islands utilizando medios web y sus diversas herramientas, para lograr que el público se motive a conocer las islas encantadas. Generar confiabilidad y prestigio alrededor de esta nueva marca y, adicionalmente que los posibles turistas conozcan mucho más a las islas encantadas.La investigación de base fue el punto de partida para conocer los intereses de los posibles clientes tanto a nivel turístico como comunicacional para realizar una propuesta acorde con el interés del público. La campaña muestra la estrategia comunicacional, las piezas que forman parte de la misma, así como el plan de medios para la ejecución de la misma y presenta mecanismos para evaluar el impacto comunicacional de la campaña.