Modelo estratégico de desarrollo y crecimiento de una revista de carácter social y distribución gratuita en la ciudad de Quito: caso Sociedad Magazine - Jarrín Hidalgo, Sebastián (2006)
En el Ecuador los medios de comunicación han jugado un rol importante dentro de la sociedad obteniendo incluso la denominación de Cuarto poder”. Existen dos factores preponderantes que otorgan ventaja a los medios escritos frente a la televisión, el primero lo permanente del mensaje publicitario impreso frente a la fugacidad del mensaje audiovisual.