Modelo de evaluación del desempeño por competencias dirigido al personal administrativo de la Universidad Nacional de Chimborazo - período 2011 - Andrade Álvarez, Adriana Monserrath (2023)
1. Tema 2. Marco metodológico 3. Propuesta / Conclusiones y recomendaciones