Material didáctico para la enseñanza del idioma inglés a estudiantes invidentes en la educación superior - Toapanta Barona, Verónica Paulina (2018)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y recomendaciones.