Plan de negocios para la creación de una empresa exportadora de quinua - Rivera Murillo, Teresa (2005)
En nuestro país cuenta con una cultura y tradición de producción y cada día va consiguiendo una adecuada tecnología para el cultivo de quinua y esta ingresando con un producto que por sus cualidades nutritivas da un valor agregado demandado en el mercado internacional. Desde hace algunos años hasta la actualidad, las exportaciones de quinua han aumentado cada año y se espera que sigan creciendo en los siguientes años. De igual manera, el volumen de exportaciones ha crecido guardando una relación casi directa con el volumen de exportaciones general.