Plan estratégico de marketing para el área de crédito de la Corporación Financiera Nacional (CFN) de la ciudad de Quito. - Zamora Mencías, David Alexander (2012)
Corporación Financiera Nacional, banca de desarrollo del Ecuador, es una institución financiera pública, cuya misión consiste en canalizar productos financieros y no financieros alineados al Plan Nacional del Buen Vivir para servir a los sectores productivos del país. Esta organigrama consta de diferentes unidades gerenciales donde se componen de varios departamentos, sin embargo el área de estudio será la sucursal mayor que se ubica en la ciudad de Quito, donde se analizará la forma en la que se maneja actualmente la promoción y comunicación que se mantiene con la población, respecto de los productos y servicios que ofrece la institución.