Rol De La Organización Mundial Del Comercio En El Comercio Global Durante El Periodo De Confinamiento Por El Covid-19 Entre Enero Y Octubre Del 2020 - Sánchez Muñoz Dayanna Alexandra (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado en Comercio Exterior