Estudio de factibilidad para la elaboración y comercialización de productos en base de amaranto en la ciudad de Ambato - Cobo Altamirano, Lorena Abigail (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Estudio de Factibilidad. --6. Conclusiones y Recomendaciones.