E- Learning aplicado al área de producción de la Unidad de Negocio TERMOESMERALDAS CELEC-EP - Andrade Perea, Jane Veronica (2012)
Andrade Perea, Jane Verónica:'E- Learning aplicado al área de producción de la Unidad de Negocio TERMOESMERALDAS CELEC-EP'.(xvi): 118 p. \; 30 cm.Tesis Ingeniería de Sistemas y Computación, Escuela Sistemas y Computación. 2012.