Diseño de subsistemas de Gestión de Talento Humano para los centros que brindan servicios a la comunidad de la PUCESA - Navas Zamora, Marcelo Sebastián (2022)
Los centros que brindan servicios a la comunidad interna y externa de la PUCESA contribuyen en diversos ámbitos formativos, de asesoría y consultoría en diferentes disciplinas. El diseño, estructuración y validación de subsistemas de gestión de Talento Humano: análisis, descripción y valoración de cargos y gestión de desempeño por competencias, se centra en satisfacer las necesidades del Centro de Psicología Aplicada en adelante CPA y del consultorio jurídico gratuito. De este modo, el presente proyecto de investigación propende validar esquemas de gestión de subsistemas de Talento Humano a través de un enfoque metodológico predominantemente cualitativo de corte transversal con alcance exploratorio descriptivo. Por lo tanto, se ha utilizado la técnica Delphi para obtener el criterio entre expertos o especialistas, ha sido medido a través del coeficiente de concordancia de Kendall y alcanzado en la primera ronda. El producto final u entregable en el presente proyecto implica una herramienta complementaria para la gestión de Talento Humano en estos centros con el fin de coadyuvar a la formación de docentes, estudiantes y profesionales quienes conforman los centros que brindan servicios a la comunidad de la PUCESA