Análisis de estrategias de enseñanza para la preparación de la lecto-escritura en los niños y niñañs del primer año de educación básica de las escuelas de la parroquia Esmeraldas del cantón Esmeraldas. - Baque Cuero, Nadia Brena (2014)
Baque Cuero, Nadia Brena: 'Análisis de estrategias de enseñanza para la preparación de la lecto-escritura en los niños y niñañs del primer año de educación básica de las escuelas de la parroquia Esmeraldas del cantón Esmeralda' \; 76 p. \; Tesis previa obtención del título de Licenciad en Ciencias de la Educación mención Educación Inicial. 2014