Modelo de gestión estratégica para empresas radiodifusoras del cantón Esmeraldas provincia de Esmeraldas, basado en cuadro de mando integral (BSC)”. caso: Radiodifusora Caribe FM - Figueroa Figueroa, Daniel Alejandro (2014)
Figuefroa, Figueroa, Daniel Alejandro\; 'Modelo de gestión estratégica para empresas radiodifusoras del cantón Esmeraldas provincia de Esmeraldas, basado en cuadro de mando integral (BSC)”. caso: Radiodifusora Caribe FM' \; 166p. \; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación