Admisión y aplicación de personas en las empresas familiares del sector textil del cantón ambato. caso: JEAN UP - Llerena Fonseca, María de los Angeles (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3.Manual de los Procesos de Admisión y Aplicación del Personal para la empresa JEAN UP.