Sistemas modulares para complementos decorativos a base de ceniza puzolana - Noblecilla Freire, Mishel Jeaneth (2018)
1. Planteamiento del problema. --2. Marco teórico. --3. Metodología. --4. Desarrollo de la propuesta. --5. Conclusiones y recomendaciones.