Estrategia fundamentada en el respeto para la práctica deportiva de estudiantes de la U.E. Aníbal Salgado Ruiz - Freire Díaz, Rodolfo Benito (2020)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis e Interpretación de Resultados.