Diseño de un manual de procedimiento para técnicas de control interno, contables y tributarias para la Asociación de Mujeres Afroesmeraldeña Apocalipsis ASOMUAFA - Wila Angulo, Carolina (2012)
Wila Angulo, Carolina \; 'Diseño de un manual de procedimiento para técnicas de control interno, contables y tributarias para la Asociación de Mujeres Afroesmeraldeña Apocalipsis ASOMUAFA' \; 115 p. Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Contabilidad y Auditoria