Implementación del aula virtual de programación avanzada sobre la plataforma Moodle - Iza Borja, Cecilia Carolina (2010)
Actualmente las TICS, han facilitado el manejo de la información, puesto que permite el estudio, el diseño, el desarrollo, el mantenimiento y la administración de la misma por medio de sistemas informáticos, esto no solo incluye la computadora, este solo es un medio más pero no el único, también los teléfonos celulares, la televisión, la radio, los periódicos, etc.