Diagnóstico de conocimientos específicos de estudiantes de último año de carreras de Jurisprudencia de Tungurahua - Araque Rivera, Andrés Sebastián (2015)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--