El regimen laboral de las tripulaciones de vuelo de lineas comerciales en el Ecuador, analisis de las limitacions del tiempo de vuelo, tiempo de seivicio y periodo de descanso. - Rivera Lima, María Belén (2013)
La industria aeronautica es un sector de la economia por su naturaleza se ve regulado por normas tenicas que no contemplan la realidad social en la que se desenvuelven sus factores...