El craving por alcohol y el control de impulsos al consumo en miembros que forman parte de grupos de apoyo de alcohólicos anónimos (AA) Ambato) - Ramos Ramos, Verónica Alexandra (2018)
1. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --2. Marco Teórico. --3. Marco Metodológico. --4. Análisis de Resultados. --5. Conclusiones y Recomendaciones.