Utilización de disolventes comerciales como alternativa al uso del tricloroetileno en la extracción de porcentaje de bitumen de mezclas asfálticas - Puente Ontaneda, Patricio Xavier (2009)
La presente disertación determinará la variación en el porcentaje de bitumen existente entre muestras similares previamente caracterizadas y en la parte final de esta disertación se expondrán las conclusiones a las que se ha llegado, producto de la investigación realizada. La investigación que se realizará tiene el objetivo de analizar la validez de los resultados obtenidos durante el ensayo de extracción de porcentaje de bitumen en mezclas asfálticas mediante el uso de compuestos alternos, para compararlo con el disolvente normado que es el TRICLOROETILENO.