El arquetipo del sí mismo en 'Las crónicas de Narnia' de C.S Lewis. - Granda Benítez, María Fernanda (2011)
El estudio que abarca la psicología es muy extenso. Podemos entender por psicología, la ciencia que estudia la psique. Comprendiendo a la psique como la totalidad de los procesos psicológicos, tanto conscientes como inconscientes” (Sharp, 1994:162). Estos procesos producen las vivencias de los sujetos que vamos por la vida tratando de conciliar el mundo interno y el externo de forma que sintamos satisfacción y plenitud en nuestras vidas.