Análisis organizacional para el servicio ignaciano de voluntariado en 2008 - Villavicencio Garzón, Renato Fabricio (2008)
El Servicio Ignaciano de Voluntariado, o SIGVOL, es una Organización Gubernamental de Desarrollo que, nacida como obra apostólica de la Comunidad de Vida Cristiana, promueve una nueva propuesta de voluntariado en el Ecuador, basado en el contacto directo con distintas realidades y la reflexión interna del trabajo con cada voluntario. Desde hace alrededor de 15 meses atrás, SIGVOL ha tenido un crecimiento importante debido a distintas alianzas de trabajo con diferentes organizaciones sociales, locales como extranjeras, que han permitido que el impacto del trabajo se vea multiplicado y ampliado a otros ámbitos de acción, lo que se ve reflejado en el número de voluntarios trabajando, como en el número de personas que ahora trabajan en la fundación para gestionar este nuevo volumen de responsabilidad.....