Análisis de cargos para asegurar la continuidad de los puestos claves de trabajo en la empresa prodegel s.a. - Freire Ulloa, Catalina Rocio (2012)
1. Marco teórico. 2. Metodología. 3. Presentación de resultados. 4. Conclusiones y recomendaciones.