Estrategias lúdicas creativas para desarrollar la inteligencia naturalista en educación básica media de la Unidad Educativa Picaihua. - Galarza Alvarez, Angela Lorena (2016)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. -- 3 Marco Teórico. -- 4. Metodología. -- 5. Resultados. -- 6. Conclusiones y Recomendaciones.