Mobiliario hospitalario para partos en posición vertical, en hospitales públicos de la provincia de Tungurahua - Tacuri Ninacuri, Erica Nataly (2015)
1.El Problema. --2.Marco Teórico. --3.Metodología. --4.Propuesta. --5.Conclusiones y Recomendaciones.