Implementación de un Assessment Center para el diagnóstico de necesidades de foramción de los jefes de las farmacias Fybeca en la ciudad de Quito - Crespo Crespo, Andrea (2006)
El tema que trataremos en este proyecto de disertación hace referencia a una metodología de evaluación de competencias, que no ha sido muy desarrollada en el país, denominada Assessment Center. Este tema fue seleccionado por nosotros debido al auge en los últimos años de esta práctica en organizaciones nacionales y multinacionales, cuya aplicación se ha dado especialmente para los procesos de selección de personal. Al indagar más sobre esta temática, hemos descubierto que de los distintos tipos de Assessment Centers, el de diagnóstico de necesidades de capacitación ha sido el menos difundido, quizá por el hecho de que existe el hábito de manejarse a través de los formatos tradicionales de diagnóstico de capacitación.....