Identidad profesional de los estudiantes de la Escuela de Contabilidad y Auditoría de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Esmeraldas - Valencia Angulo, Whitney Karina (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciada en Contabilidad y Auditoría