Centro integral para el Adulto Mayor - Castro Román, Paola (2006)
Esas arrugas, a veces bellas, esas miradas transparentes a veces perdidas, esas manos secas, a veces sedientas, esas discapacidades, a veces sorprendentes posibilidades son el presente de lo que será nuestro futuro. La vejez es una etapa de plenitud, es una época valiosa para el desarrollo integral de la persona y por ello no se debe aislar a este grupo poblacional, por el contrario, se le debe incorporar a la sociedad como un miembro importante y brindarle todo el cariño, afecto y cuidados que se merece. El ser anciano no significa de ninguna manera que la persona esté impedida, se debe brindar al anciano la oportunidad de realizar trabajos que le permita estar ocupado y sentirse una persona productiva. Y para esto es muy recomendada su integración con personas que tengan sus mismos ritmos vitales y características...