Análisis, diseño y desarrollo de un sistema de información, gestión y portal web para una entidad ejecutora de construcción pública - García Sacoto, Christian Andrés (2004)
Este sistema representa un apoyo al crecimiento de las entidades, su visión de modernización y el libre acceso a la información para transparentar sus actividades, valores agregados para cumplir con las inquietudes mostradas por los usuarios. A los usuarios del grupo de administradores se les facilita el control de todas las secciones del módulo de administración, y la capacidad de dar o quitar permisos a los demás grupos de usuarios del sistema. La flexibilidad que tiene el sistema al ser en su estructura dinámica brinda la posibilidad de aumentar o quitar características del mismo en cualquier momento. El editor HTML incorporado en el manejo de textos ayuda considerablemente al usuario a dar formato de acuerdo a sus necesidades a los documentos incluidos sin involucrar conocimientos de etiquetas HTML.