Análisis de costos y rentabilidad años 2018 al 2020 para actividades de alojamiento y servicios de comidas (I551 e I561) en empresas de tamaño grande con mayores ingresos en Ecuador - Ayong Ruíz, Eder Vicente (2022)
En el Ecuador las organizaciones que se encuentran dentro del sector de alojamiento y servicios de comida durante los últimos años han realizado un aporte significativo y constante para el desarrollo y crecimiento del país, es por tal razón que el objetivo principal de esta investigación es analizar la estructura de los costos y la rentabilidad durante los años 2018 al 2020 para actividades de alojamiento y servicios de comidas (I551 e I561) en empresas de tamaño grande con mayores ingresos en Ecuador, mediante el estudio de sus estados financieros el cual nos permitirá obtener información de los factores que intervienen en las variaciones de los costos y rentabilidad de dichas empresas.