Modelo y procedimientos de gestión de la nómina para Plasticaucho Industrial S.A. - Paredes Garcés, Eugenia Lorena (2021)
1. Estado del arte y la práctica. –2. Diseño metodológico. –3. Modelo y procedimientos de gestión de la nómina para Plasticaucho Industrial S.A.