Factores que inciden en la ansiedad y depresión en adolescentes de bachillerato de la Unidad Educativa Fiscal Luis Vargas Torres de la Ciudad de Esmeraldas - Cedeño Escobar, Iliana Estefania (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería