Los mecanismos alternativos de resolución de los conflictos penales en el paradigma de la justicia restaurativa - Romero Cevallos, Daysi Marisol (2019)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño Metodológico. --3. Análisis de los resultados de la Investigación.