Plan estratégico de marketing para la Fundación AGS Estudios Globales Andinos, empresa dedicada a la enseñanza de español para extranjeros que opera en la ciudad de Quito - Zurita Dávila, Isabel Cristina (2011)
La presente disertación consiste en la elaboración de un Plan de Marketing para la empresa Andean Global Studies , dedicada a la enseñanza del idioma español a estudiantes extranjeros de diferentes nacionalidades. El objetivo central es investigar el mercado actual para poder sugerir a la empresa nuevos métodos para conseguir clientes específicamente. Se pretende orientar a la empresa hacia su crecimiento tanto tangible como intangible , comprometiéndola con brindar servicios de calidad ....