Diseño del alcantarillado sanitario y pluvial de Poaló, del cantón Latacunga - Herdoíza Dávila, Felipe Javier (2010)
La presente disertación de grado fue elaborada como un aporte a la PUCE hacia los pobladores de Poaló ubicado en el cantón Latacunga. Este documento está formado por siete capítulos principales. En el primero se habla sobre las generalidades sobre el temaque abarca este trabajo, descripción de la zona, consideraciones de la situación geográfica, situación socioeconómica y también se señala los objetivos de este estudio. .....