Complicaciones en pacientes geriátricos con enfermedades crónicas no transmisibles que padecen de Covid-19 en la Parroquia de Rocafuerte del Cantón Rioverde - Eras Torres, María Patricia (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.