Centro de convenciones y dinámicas Cristianas - Pérez García, Pablo Antonio (2003)
El presente Trabajo de Fin de Carrera, tiene por objeto, desarrollar el Marco Teórico, dentro del cual se realizará el Proyecto Arquitectónico en Cuestión. En este trabajo se podrá apreciar un proyecto arquitectónico de tipo académico, lo suficientemente extenso y complejo que me permitirá aplicar los conocimientos adquiridos a lo largo de la carrera y obtener el título de arquitecto; proyecto que deberá cumplir con una serie de parámetros mínimos, los cuales se irán evaluando a lo largo de la realización del mismo. Se tomaron en cuenta una serie de condicionantes para escoger el tema del proyecto y, de igual manera, para que este encaje dentro del tema general del taller, Proyectos Factibles; por esta razón era necesario buscar un tema que pueda ser realizado realmente, que cuente con un financiamiento, no real, pero si posible...